β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2014, 15:39

uralpolit.ru

Врачи Бурятии в среднем получают 41 тыс. рублей

Среднемесячная заработная плата врача в Бурятии по итогам 2013 года составила порядка 41 тыс. рублей.

Как сообщила сегодня, 17 февраля, заместитель министра здравоохранения РБ Светлана Замбалова, подводя итоги годовой работы по повышению в республике уровня заработной платы медицинских работников, зарплата среднего медицинского персонала достигла 22,6 тыс. рублей, младшего медперсонала - 14,4 тыс. рублей.

Замминистра добавила, что в рамках программы «Развитие кадров в здравоохранении РБ» в 2013 году выделено 5 млн рублей. На эти средства 10 врачей до 35 лет получили «подъемные» выплаты в размере 250 тыс. рублей, 8 средних медработников – по 125 тыс. рублей («подъемные» средства выплачиваются при переезде на новое место работы). Три медработника получили по 500 тыс. рублей на улучшение жилищных условий.

В рамках федеральной программы «Земский врач» в сельские районы республики направлено 102 молодых специалистов. Напомним, каждый получает по 1 миллиону рублей, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^