$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2013, 09:29

2013godzmei.ru

Каждый второй улан-удэнец ждет повышения зарплаты в новом году

Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что половина работников из Улан-Удэ ждут в следующем году повышения зарплаты.

Около трети опрошенных хотели бы получать больше интересных задач и проектов (34%), а еще примерно столько же рассчитывают на должностное повышение (32%). А вот каждый пятый (21%) рассчитывает в новом году на премии от руководства компаний.

Прогнозы на грядущий год у улан-удэнцев далеко не всегда оптимистичны. Так, 11% считают, что 2014 год принесет рост объема работы, а 5% уверены, что будут увольнения. А вот 6% надеются, что их руководство сменится.

Ожидания не всегда стоит держать при себе. Так, на сегодняшний день уже каждый второй озвучивал свои ожидания руководству (44%), еще треть планируют это сделать (29%), и лишь пятая часть респондентов решили отмолчаться (22%). В основном «молчуны» аргументируют свое решение бесполезностью подобной затеи, кто-то не знает, как подступиться к боссу, а кто-то просто боится. Для того, чтобы озвучить свои ожидания, большинство опрошенных выбирают личную беседу как наиболее эффективный способ донесения информации.

Отметим, что в большинстве случаев руководство старается идти навстречу своим сотрудникам и прилагает максимум усилий, чтобы реализовать их ожидания. Тем не менее, около трети опрошенных отмечают, что руководство не оказывает им поддержку, а в некоторых случаях вообще делает так, чтобы надежды и планы так и не претворились в жизнь (6%).


Комментарии (1)

  • 5 декабря 2013, 16:52

    Чиновник   Ответить

     

    Получается каждый второй Уланудэнец идиот!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^