$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2013, 16:20

newsprom.ru

Жители Улан-Удэ перечислили свыше 64 миллионов рублей на софинансирование пенсий

Основной поток отчислений пришёлся на последний месяц регистрации новых участников. Всего за сентябрь 2013 года перечислено более 40 миллионов рублей, сообщил представитель республиканского отделения ПФР.

В самом фонде активность населения объясняют желанием людей остаться в программе софинансирования, срок вступления в которую завершился первого октября текущего года.

Всего за пять лет работы в программу софинансирования пенсий вступило 55 367 жителей столицы Бурятии. Из них 12 431 человек уплачивают взносы самостоятельно, а 416 предприятий и организаций перечисляют дополнительные страховые взносы за работников

Между тем, как уже сообщал «Байкал Финанс», в правительстве страны активно прорабатывается вариант с продлением программы. Об этой инициативе вице-премьер правительства России по социальным вопросам Ольга Голодец рассказала ещё в сентябре. По её словам, продление сроков вступления в программу будет логичным шагом, так как в этом заинтересованы и граждане, и работодатели, и пенсионные фонды.

В то же время вопрос до конца пока не решён. Социальный блок правительства выступает за продление программы, минфин - против. Соответствующий законопроект подготовлен минтрудом ещё летом и сейчас проходит процедуру согласования между ведомствами, сообщает «Байкал Финанс».




Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^