$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2013, 16:59

bezformata.ru

Жители Бурятии обращаются в Росреестр через call-центр

C середины марта 2013 года, в Управлении Росреестра по Республике Бурятия организована работа call-центра, основным вопросом которого стало квалифицированное и оперативное консультирование населения в сфере государственной регистрации прав на объекты недвижимости

Управление Росреестра подвело первые итоги работы центра.

С первых дней работы call-центра граждане республики активно обращаются в центр. Звонки принимаются по номеру телефона 8 (3012) 29-71-84.

Здесь можно получить ответы на интересующие вопросы: готовы ли документы и когда их можно забрать, каков размер пошлины за то или иное регистрационное действие, какие необходимы документы для государственной регистрации права в конкретном случае.

А также узнать об альтернативных способах получения услуг Росреестра – подача заявления о государственной регистрации прав в электронной форме, а также получение сведений Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним через интернет.

С начала работы на базе call-центра принято свыше 1300 звонков. Круг вопросов, задаваемых заявителями, широк – начиная от графика приема документов, заканчивая альтернативными способами получения услуг Росреестра.

Главная цель, которая ставилась при создании call-центра, – доступное и гарантированное консультирование населения достигнута. Управление и в дальнейшем готово вести активную работу в данном направлении, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^