$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 12:06

ulan.mk.ru

Автопарк администрации главы Бурятии пополнится десятью «Фордами»

Автомобильный парк администрации главы республики пополнится десятью машинами марки «Форд Фокус-3» с ярким кинетическим дизайном и новыми технологиями, ранее доступными только на автомобилях премиум-класса. Стоимость каждого такого автомобиля составляет более 700 тысяч рублей.

В администрации «МК» пояснили, что «Форды» придут на смену старым «Волгам», давно исчерпавшим свой ресурс.

Примечательно, что вся партия машин приобретается целевым назначением для командировок республиканских чиновников в сельские районы Бурятии. Другими словами, они не будут закрепляться под конкретных руководителей министерств и ведомств, а выделяться только на поездки в глубинку.

В хозяйственно-транспортном комплексе администрации главы республики такие служебные автомобили называют «кольцевыми». Они стоят на «кольце», обеспечивая транспортом командировочных. По словам директора комплекса Александра Сучкова, старые «Волги» часто ломались, бывали случаи, когда их приходилось доставлять в Улан-Удэ с середины пути на буксире.

Источник:

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

Комментарии (8)

  • 13 июня 2012, 15:45

    Прохожий   Ответить

     

    "вся партия машин приобретается целевым назначением для командировок республиканских чиновников в сельские районы Бурятии", но ведь для машин данного класса в Бурмундии отсутствуют дороги..

  • 13 июня 2012, 18:05

    перегонщик   Ответить

     

    У этих автомобилей 140 мм дорожный просвет,какие командировки в сельские районы,где нет дорог.Что-то Наговицын и Егоров,и даже Кожевников имеют для поездок в районы джипы.Обычная откатная схема...

  • 14 июня 2012, 08:09

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Интересно что же делать на этих машинах в районах?И как легко нашлись деньки дня их покупок.В прессе пиарят то что мэр отказался от выходного пособия, 800 тыс руб экономия для бюджета, а здесь миллионы на машины которые не пройду по дорогам Бурятии особенно по сельским.Купили бы УАЗики.Или уже обнаглели бы в конец и прикупили 10 крузаков

    14 июня 2012, 11:04

    Жителю   Ответить

     

    Вам какая разница, чего они прикупают? Язык зачесался?

    14 июня 2012, 13:39

    житель села   Ответить

     

    Я видел республиканских чиновников в Кабанском районе только на сьезде ЕР. Если и ездят то только делегациями. Можно и УЗА таблетку купить.

  • 14 июня 2012, 22:15

    прохожий   Ответить

     

    Надо было купить Ладу-Гранту,в три раза дешевле.Вон Путин В.В. не постеснялся ,и на ней прямиком на Дальний Восток приехал,что бы показать приморским "барыгам",как им жить дальше.А нашим то всего лишь нужно до Байкала доехать,чтобы водочки под омулечек накатить.

    15 июня 2012, 01:10

    а вы сами, уважаемый, проехали бы на этой машине? у вас наверное есть автомобиль? и возможно, не лада?!))))

  • 15 июня 2012, 01:08

    человек   Ответить

     

    как же любят люди косточки перемывать ! ну да, покупают, значит надо! вы заметили, что в последнее время нашу республику посещает очень много видных политических деятелей не только нашей страны, но и зарубежья? да не только политики, но и спортсмены, ученые и мног других известных миру лиц?? думаю, только дурак мне скажет нет, не заметил. а вы понимаете, что такое имидж региона? это не только пироги с омулем , но и высокий сервис , хотя насчет гостиниц я бы так не сказала. всех гостей надо встречать, возить, а куда в у-у их еще повезешь кроме двух-трех мест и дацана??7 сами подумайте! мы вот хотим чтобы у нас все было, а как привлекать инвестиции?? возить президента РФ на разбитой Волге? или того же Ким Чен Ира на уазике?? почему-то мы , когда идем устраиваться на работу, знакомиться с родителями жениха, невесты, всегда стараемся выгодно и хорошо себя показать. также и с этими машинами. успокойтесь уже, хватит грязью лить на правительственный гараж. ну что за народ! одумайтесь! поездите в другие регионы, посмотрите, как там гостей встречают. а насчет Лады - на которой Путин ехал., так вроде она ломалась каждые несколько км. вот так.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^