β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 12:06

ulan.mk.ru

Автопарк администрации главы Бурятии пополнится десятью «Фордами»

Автомобильный парк администрации главы республики пополнится десятью машинами марки «Форд Фокус-3» с ярким кинетическим дизайном и новыми технологиями, ранее доступными только на автомобилях премиум-класса. Стоимость каждого такого автомобиля составляет более 700 тысяч рублей.

В администрации «МК» пояснили, что «Форды» придут на смену старым «Волгам», давно исчерпавшим свой ресурс.

Примечательно, что вся партия машин приобретается целевым назначением для командировок республиканских чиновников в сельские районы Бурятии. Другими словами, они не будут закрепляться под конкретных руководителей министерств и ведомств, а выделяться только на поездки в глубинку.

В хозяйственно-транспортном комплексе администрации главы республики такие служебные автомобили называют «кольцевыми». Они стоят на «кольце», обеспечивая транспортом командировочных. По словам директора комплекса Александра Сучкова, старые «Волги» часто ломались, бывали случаи, когда их приходилось доставлять в Улан-Удэ с середины пути на буксире.

Источник:

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^