$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Легкий заработок на тизерной сети в интернете

19 января, 10:33

Китайская кухня: Консервированная пекинская капуста

Ингредиенты:
 Капуста пекинская — 3-4 Штук
 Перец болгарский — 4-5 Штук
 Перец острый — 1 Штука
 Чеснок — 6-10 Зубчиков
 Соль — 1,5 Ст. ложки
 Сахар — 1 Чайная ложка
 Вода — 1,5 Стакана
 Уксус — 70 Миллилитров
 Количество порций: 10-20

Приготовление:
 Болгарский перец моем, вынимаем семена и режем на кусочки.
 Также поступаем с острым перцем. Будьте бдительны — работать с ним нужно крайне осторожно!
 Чеснок чистим.
 Перцы и чеснок измельчаем с помощью блендера. Добавляем в кашицу 1,5 стакана кипяченой воды, соль, сахар и уксус. Тщательно перемешиваем.
 Пекинскую капусту очищаем от верхних листьев и режем на 4 части вдоль. Каждую часть обильно поливаем маринадом. Складываем в емкость.
 И устанавливаем сверху небольшой гнет. Маринуем капусту 2-3 дня при комнатной температуре, затем еще 2 недели в прохладном месте.

 После этого ее уже можно есть, но мы ведь хотим заготовить капусту на зиму, не так ли? Поэтому то, что останется от первой пробы (а останется немного, уверяю!) режем на небольшие кусочки, укладываем в стерильные банки, заливаем кипящим растительным маслом и закатываем.

Источник:

DBW.CN

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^