β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2009, 07:09

Оппозиционные партии проигнорировали «Единую Россию»

Соглашение «За честные выборы» подписано в Бурятии. Из пяти региональных отделений политических партий, представленных в республике, под Соглашением оставили свои подписи лидеры лишь двух партий – «Единой России» и «Правого дела». Бурятское региональное отделение КПРФ официально отказалось от подписания Соглашения «За честные выборы», которое состоялось в Улан-Удэ по инициативе партии «Единая Россия» в понедельник, 28 декабря.

Лидеры региональных отделений ЛДПР и «Справедливой России» на процедуру подписания Соглашения по разным причинам не явились. По словам секретаря Политсовета Бурятского отделения партии «Единая Россия» Владимира Павлова, цель подписания Соглашения - обеспечить законное проведение выборов глав поселений в семи районах республики и депутатов представительных органов местного самоуправления, которые пройдут в марте 2010 года.

- Мы за то, чтобы не распространялись недостоверная информация и заведомо ложные сведения о политических партиях и кандидатах, - отметил Павлов, - Мы выступаем за соблюдение морально-этических норм. Мы - за соблюдение Конституции. Мы - за честные выборы.

Как подчеркнул лидер единороссов Бурятии, данная инициатива имеет созидательный характер и призвана помочь провести грядущую выборную кампанию, основываясь на принципах состязательности и честности.

Также Павлов отметил, что у «Единой России» серьёзный кадровый партийный ресурс, и на мартовских выборах «наши кандидаты будут выдвинуты на 100% мандатов. Для этого уже проведена процедура праймериз - внутрипартийного голосования, и выбраны наиболее достойные кандидаты на выборные должности».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^