$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля, 12:42

Фото: rustoria.ru

Депутат Слипенчук назвал некорректными данные о проверке его доходов в СК

Один из богатейших депутатов Госдумы Михаил Слипенчук назвал некорректными сообщения о том, что СКР начал проверку его доходов. Такое мнение парламентарий высказал в беседе с РБК.

В пятницу «Коммерсантъ» сообщил, что СКР проверит декларацию депутата. Проверка, по данным издания, связана с уголовным делом о покушении на убийство и кражей. Проверка проводится по поручению Генпрокуратуры.

По словам Слипенчука, «Коммерсантъ» написал некорректную статью. Депутат отметил, что «проверка не ведется и не может вестись».

 - Никаких уведомлений или повесток мне не присылали. Чтобы вести проверку в отношении меня, нужно действовать по процедуре, описанной в законе о депутатской деятельности. Любой человек, у которого есть доступ в интернет, может проверить мои декларации,
  - дал комментарий Слипенчук.

Справка

Михаил Слипенчук - доктор экономических наук, кандидат географических наук, российский предприниматель-миллиардер, государственный, общественный и политический деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва от «Единой России», заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Представляет Республику Бурятия. Первые деньги заработал, продав 40 банок черной икры в Париже за $1000, затем торговал телевизорами. Основной владелец инвестиционной группы «Метрополь», занимается девелоперскими проектами, разработчик месторождений полиметаллов в Восточной Сибири. Женат, имеет троих детей.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (3)

  • 7 февраля, 17:46

    Георгий   Ответить

     

    Интересно сколько денег он напилил в Бурятии.С миру по нитке Слепенчику рубаха.

    10 февраля, 10:05

    Дамдин   Ответить

     

    Каким то завистникам неймется, что МВС идет в Госдуму, вот и начали клеветать на депутата. Шибко боятся недруги Слипенчука, на все пойдут, чтобы очернить успешного политика. Мы ответим "НО ПАСАРАН"!!!

  • 7 февраля, 20:28

     

    Ах-ах-ах, журналюги "Комерсантские" обидели господина ПЖ, он не простой предприниматель он прежде всего депутат, малость только, что САМЫЙ богатый.

    Значит - шиш всем проверяющим и СКР в том числе. :-))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^