$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2015, 16:49

Начальник управления ветеринарии Бурятии освобожден от должности

На прошлой неделе глава Бурятии подписал указ об увольнении Евгения Сандакова по собственному желанию.

Начальник управления ветеринарии Республики Бурятия – главный государственный ветеринарный инспектор Евгений Сандаков покинул свой пост 28 октября. Служебный контракт расторгнут с ним по собственному желанию Сандакова. Причина – выход на пенсию. 

Евгений Сандаков был назначен начальником управления ветеринарии в декабре 2007 года, на этой должности он проработал почти 8 лет. В последнее время его ведомство чаще всего упоминалось в связи с конкурсом по отлову бездомных животных и жалобой на него зоозащитников. 

Евгений Сандаков родился в Гусиноозерске. Закончил в 1977 году ветеринарный факультет Бурятского сельскохозяйственного института. Позже получил второе высшее образование в ВСГТУ по специальности «Государственное муниципальное образование». 

Трудовую деятельность в 1977 году Сандаков начинал старшим ветврачом совхоза «Кобятский» в Якутской АССР, затем работал главным ветеринарным врачом Селенгинской ветстанции по борьбе с болезнями животных.

С 1991 по 1996 годы Евгений Дымбеевич трудился заместителем директора по животноводству, главным зоотехником подсобного хозяйства «Цайдамский» производственного объединения «Востсибуголь». Потом переехал на малую родину, в Гусиноозерск, где работал начальником Селенгинской ветстанции, главным государственным ветеринарным инспектором по Селенгинскому району. 

В 2005 году был переведен на должность заместителя начальника управления ветеринарии Республики Бурятия, а в 2007 году возглавил ведомство. Сандаков имеет звание «Заслуженный ветеринарный врач Республики Бурятия», награжден почётной грамотой Республики Бурятия. 

Об этом сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^