$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января, 17:13

Приемная Минэкономики Бурятии: Министр находится на рабочем месте

Сегодня в СМИ появилось опровержение информации об уходе Татьяны Думновой с поста министра экономики. При этом источники из министерства утверждают, что вчера действительно было подано заявление по собственному желанию.

Заявления Татьяны Думновой об уходе с поста министра в администрации главы и правительства Бурятии нет. Об этом сегодня сообщили «burunen.ru» в администрации Правительства РБ.

В приемной министра комментариев не дают, но сообщают, что Татьяна Думнова на рабочем месте.

При этом, как стало известно БМК, еще вчера заявление действительно было и сотрудникам Минэкономики сообщили об увольнении Татьяны Думновой. Эту информацию нам подтвердили сразу несколько источников из министерства, один из которых также сообщил сегодня, что с 18-го января министр экономики Бурятии уходит в отпуск.  

Что происходит сейчас в ведомстве, и когда появится точная информация пока неизвестно. Однако другой источник БМК заявил, что Татьяна Думнова «по внешним признакам готова и хочет работать», при этом намекает, что заявление действительно есть.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (5)

  • 13 января, 17:43

    наблюдатель   Ответить

     

    страшно стало..

    14 января, 15:55

    Георгий   Ответить

     

    А кого боятся? В Бурятской мафии может будет рокировка,перестановка и тд.Проверенными людьми мафия не расскидывается.Власть менять надо А не сопли расспускать и не хныкать.Сопливые ни кому не нужны.

  • 13 января, 22:27

    Гость   Ответить

     

    Москва не подтвердила назначение на должность руководителя Бурятского отделения 8601, служба безопасности СБ РФ ужаснулась послужным списком, и тем что на руководство банком предлагают человека осуждённого судом за воровство с бюджета. Хитрый ход мудрого змея забуксовал......

  • 14 января, 04:59

    Прохожий   Ответить

     

    Она только недавно вышла из отпуска и снова уходит в отпуск. Неплохой пансион для пенсионеров устроили себе властители площади Советов. При этом основные банки работающие с населением сворачивают работу на территории Республики Бурятия. Сбербанк ушёл с рынка связанного кредитования и выдаёт только потребительские кредиты, с 1 января прекратил работу Сетелем Банк, аффилированная структура Сбербанка. Огромную радость у чиновников Минэкономики вызвало сообщение, что и банк ВТБ-24 прекращает работу с населением в 1 квартале текущего года, и уже весь персонал связанный с кредитованием населения получил уведомления о сокращении.

  • 14 января, 10:15

    Иркутянин   Ответить

     

    скоро закроют ваше БМК за смуту и дезинформацию...))))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^