β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2016, 17:13

Приемная Минэкономики Бурятии: Министр находится на рабочем месте

Сегодня в СМИ появилось опровержение информации об уходе Татьяны Думновой с поста министра экономики. При этом источники из министерства утверждают, что вчера действительно было подано заявление по собственному желанию.

Заявления Татьяны Думновой об уходе с поста министра в администрации главы и правительства Бурятии нет. Об этом сегодня сообщили «burunen.ru» в администрации Правительства РБ.

В приемной министра комментариев не дают, но сообщают, что Татьяна Думнова на рабочем месте.

При этом, как стало известно БМК, еще вчера заявление действительно было и сотрудникам Минэкономики сообщили об увольнении Татьяны Думновой. Эту информацию нам подтвердили сразу несколько источников из министерства, один из которых также сообщил сегодня, что с 18-го января министр экономики Бурятии уходит в отпуск.  

Что происходит сейчас в ведомстве, и когда появится точная информация пока неизвестно. Однако другой источник БМК заявил, что Татьяна Думнова «по внешним признакам готова и хочет работать», при этом намекает, что заявление действительно есть.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^