$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2015, 09:32

Депутат Госдумы о Хурале Бурятии: "Они не должны забывать, для чего пришли в парламент"

Вопрос о Народном Хурале Бурятии прокомментировал в рамках своего визита в Бурятию депутат Государственной Думы России, председатель комитета по аграрным вопросам, федеральный уполномоченный по выборам в Госдуму партии «Единая Россия» Николай Панков. «Думаю, что здесь правильным будет отметить, что такого быть не должно», - заявил он в интервью ИРА «Восток-Телеинформ».

- Должна быть конкуренция, здравое принятие тех или иных законопроектов, но когда парламент входит в политический клинч, такого быть не должно, -
считает депутат, - Несмотря на свою партийную принадлежность, депутаты должны выполнить главное, ради чего они пришли в парламент – отстаивать интересы жителей Бурятии, принимать нужные законы, которые улучшали бы эту жизнь. И если каждый член парламента будет следовать этому, у них все получится. Те новые законопроекты, которые приняты в Госдуме по инициативе фракции ЕР – чтобы депутатский корпус сдавал декларации, не имел счетов за границей, не имел личных интересов при формировании комитетов, будут способствовать тому, чтобы во власть приходили люди, которые будут отстаивать интересы людей, а не личные амбиции. На мой взгляд, они их должны преодолеть.

Панков отметил, что политическая дискуссия быть должна, но сегодня депутаты Госдумы объединились на патриотической волне, в связи с присоединением Крыма, событиями в Сирии и так далее:

- Мы должны бороться с внешними врагами, а не внутри себя коалиции создавать. В Хурал люди избрали мудрых и грамотных людей, которые смогут найти решение и вести споры вокруг законопроектов, а не интриги и блокирование работы парламента, - отметил Панков.

Николай Панков добавил, что рад находиться в Бурятии и давно мечтал здесь побывать.

- Это регион который решает очень важную задачу – обеспечение продовольственной безопасности страны. В сложных климатических условиях наращивается производство по животноводству и другим направлениям. Проект «Российское село» был сделан для того, чтобы пропагандировать опыт регионов в производстве продукции, чтобы увеличить продовольственную безопасность нашей страны, более четко отстаивать интересы аграриев при формировании бюджета и различных уровней власти. В большинстве случаев аграрии привыкли находиться на земле, но сегодня требуется, чтобы как можно больше их приходило во власть. Ведь это возможность влиять на принятие законов и формирование бюджета. Никто, я думаю, не будет против аграрного лобби, - сообщил Панков. 


Комментарии (12)

  • 2 ноября 2015, 09:46

    дэн   Ответить

     

    ...в присутствии господина Кравченко, монолог господина Панкова оставил вессссьма неприглядное впечатление.....пространственная демагогия....маааасквичи от ЕР...неразумных туземцев поучать...любят...

  • 2 ноября 2015, 10:47

    коля   Ответить

     

    ну так то верно все сказал

  • 2 ноября 2015, 11:06

    гость   Ответить

     

    Да ты шо, депутат отЕэР? А то что ваша партия и фракция не один год в клинче с народом и др. фракциями это здорово здравая конкуренция. О единстве страны вспомнил болезный аграрий :-). Что же ты забываешь о единстве, когда речь заходит о единых тарифах, расценках, доступе к правам и свободам типа праве избирать и быть избранным или праве на жизнь и свободу передвижения?

    Сами говнюки еэровские разделили и разделяют страну по территориально-экономическому признаку, а после начинают визжать о единении в борьбе с внешним врагом.

  • 2 ноября 2015, 11:06

    хехх   Ответить

     

    Понравилось. что г-н панков требовал. чтобы за ним записывали !! ))

  • 2 ноября 2015, 13:40

    фернандес   Ответить

     

    Хурал сократить до 23 депутатов. Так то они ничего не решают.

  • 2 ноября 2015, 13:42

     

    Задача депутатов была одна - свалить Гершевича. Они ее выполнили - теперича хурал можно разгонять. Толку от них никакого.

  • 2 ноября 2015, 15:20

    колхозник   Ответить

     

    Эти депутаты хурала могут только всякую куюню придумывать. Например спикера опустить. А что для народа - это они не умеют.

  • 2 ноября 2015, 15:47

    колхознику   Ответить

     

    А такого опущенца и трудится опускать не надо.

    2 ноября 2015, 16:21

    житель   Ответить

     

    Снятием спикера, знатно хуральцы сами себя опосрали. Спорим, они даже не понимают чем?

  • 2 ноября 2015, 16:24

    ринатка   Ответить

     

    Если хурал проверить, то можно найти стопиццот нарушений. Одни жулики и пьянчужки.

  • 2 ноября 2015, 23:13

    поэт громогласный   Ответить

     

    Вместо залетевших не надо было снова избирать в НХ в нависший задом кризис.

  • 3 ноября 2015, 07:09

    хуралу   Ответить

     

    А вот это правильно, двумя руками "за" такое предложение. Учитель-хренов выискался, его только и не хватало.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^