β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2015, 15:42

Зарплата сотрудников госпредприятий Бурятии подвергнется более жесткому регулированию

Вячеслав Наговицын поручил разработать подходы по более жесткому регулированию заработной платы на государственных предприятиях Бурятии. Такое поручение было дано главой региона на совещании по внесению изменений в бюджет Бурятии.

На совещании обсуждались вопросы строительства, капремонта, эксплуатации объектов инфраструктуры, образования в Кяхте, Турке, Улан-Удэ и других населенных пунктах.

Сейчас идет согласование параметров с учетом федерального и республиканского софинансирования, возможности перераспределения.

В частности, также обсудили план по поддержке «Улан-Удэстальмост». В нынешнем году предприятие планирует выполнить заказов на 26 тыс тонн продукции, тогда как для выхода на безубыточную работу необходимо заказов на 20 тысяч тонн. Сейчас успешно идет реструктуризация задолженности перед банками, планируется оказать помощь из бюджета.

Что касается еще одного вопроса, повышения эффективности работы с одновременным сокращением расходов бюджетных организаций,  Вячеслав Наговицын поручил разработать подходы по более жесткому регулированию заработной платы на государственных предприятиях Бурятии.

В совещании приняли участие заместитель председателя правительства РБ Александр Чепик,  руководители Минприроды,  Минпромторга, УКС и других министерств и ведомств.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^