β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 11:16

Депутат Госдумы выразил признательность главе Бурятии за решение проблем «обманутых дольщиков»

Руководитель рабочей группы президиума генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков, депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн направил в адрес главы Бурятии Вячеслава Наговицына благодарственное письмо.

В нем он выразил признательность за социально-ответственную позицию, занятую в решении проблемы «обманутых дольщиков» республики, а также за активное взаимодействие с рабочей группой партии.

С 2011 года по начало 2015 года, благодаря планомерной и целенаправленной работе правительства Бурятии были достроены 4 проблемных жилых объекта, в которых справили новоселье 159 семей жителей Бурятии.

- Теперь республика Бурятия стала еще одним регионом в России, где проблемных жилых объектов и пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков граждан больше не существует, - подчеркнул в письме Александр Хинштейн.

Депутат Госдумы РФ также отметил личное участие в разрешении проблемы «обманутых дольщиков» заместителя председателя правительства республики по развитию инфраструктуры Николая Зубарева, первого заместителя министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Евгения Коркина, начальника отдела развития строительного комплекса и ценообразования в строительстве Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Татьяны Блиновой, начальника отдела муниципальных услуг Комитета по строительству Администрации Улан-Удэ Тамары Григорьевой.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^