β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2008, 07:39

Бурятские «единороссы» изгоняют неплательщиков членских взносов

Сегодня на политсовете Улан-Удэнского отделения «единороссов» планируется исключить из партии 150 членов. Об этом сообщил руководитель исполкома Улан-Удэнского отделения партии «Единая Россия» Леонид Шевелёв.


Он пояснил, что «единороссы» вынуждены пойти на крайние меры из-за того, что некоторые члены дискредитируют партию и нарушают партийную дисциплину. Самые распространенные нарушения - неуплата взносов, причем их ежемесячный размер составляет всего лишь 15-20 рублей, не посещение партсобраний. Кроме того, среди претендентов на исключение есть люди, не согласные с политикой «Единой России», занимающие двойственную политическую позицию, - заметил Леонид Шевелев.


По его словам, таким образом партия избавляется от случайных людей. На сегодня в Улан-Удэнском отделении «Единой России» состоят 4 тысячи человек, еще более двух тысяч горожан изъявили желание вступить в ряды «единороссов».


Кроме того, в повестке заседания политсовета – подготовка к выборам президента России, вопросы дисциплины и семинар-совещание руководителей первичного звена, посвященный развитию партийного строительства.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^