$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2008, 12:12

Новый президент Бурятии черпает кадры в районах

Как сообщает пресс-служба президента и правительства Бурятии, президент республики Вячеслав Наговицын принял ряд новых кадровых решений. В частности, на должность заместителя министра экономики республики – председателя Комитета по управлению доходами назначен Евгений Пегасов.


На должность заместителя министра социальной защиты населения РБ – председателя Комитета организации социального обслуживания населения назначен Анатолий Кириллов.


Евгений Пегасов ранее занимал должность заместителя главы администрации Кабанского района по экономике, Анатолий Кириллов работал начальником отдела образования Баунтовского района.


Также, по сообщению пресс-службы, в связи с реорганизацией министерства финансов республики освобождены от занимаемых должностей и переведены на другие должности замминистра финансов – начальник Управления финансово-бюджетного надзора Анатолий Шапхаев и замминистра финансов Туяна Цыденмункуева.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^