$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2007, 15:47

73 человека примут участие в конкурсе вакансий первых замминистров Бурятии

73 человека примут участие во втором этапе конкурса на формирование кадрового резерва на должности первых заместителей министров – руководителей комитетов правительства Республики Бурятия. Как сообщает отдел информации правительства, до конца ноября президент РБ Вячеслав Наговицын проведет собеседования с кандидатами в кадровый резерв.

В первом этапе конкурса принимало участие 96 заявлений. Конкурсная комиссия рассмотрела документы соискателей в кадровый резерв. В числе претендентов 23 кандидата наук. Наибольшее количество претендентов - 21 желали бы быть в руководстве министерством экономики, 16 – социальной защиты населения, 10 – транспорта, энергетики и развития дорожного хозяйства.

ИА "Восток-Телеинформ"

Комментарии (2)

  • 13 ноября 2007, 01:40

     

    На самом деле уже давно выбраны кандидаты на эти должности. Имена известны. Ребят используют в качестве статистов, массовки. В очередной раз устроили спектакль.

  • 13 ноября 2007, 18:05

     

    ЗЛОМУ думаю, что ты прав. я раз тоже участвовал в таком концерте. просто мне поздно сказали, что всё решено. так бы хрен бы играл в эти игры.


     

    хотя конкурс на право аренды помещения один раз выиграли в белую.


     

    наверно, раз на раз не приходится

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^