β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2007, 12:06

Геннадий Айдаев получил удостоверение кандидата номер 1

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев сегодня получил удостоверение кандидата на пост главы муниципального образования «город Улан-Удэ». Председатель муниципальной избирательной комиссии столицы республики Виктор Гущин вручил ему документ за номером «1».

Геннадий Айдаев может не собирать подписи и не вносить избирательный залог, так как на пост мэра его выдвинула партия «Единая Россия», представленная в парламенте страны.

Айдаев  выразил признательность этой партии за его выдвижение «единым кандидатом», и сказал, что «будем стараться не хуже, чем два этих срока, если, конечно, горожане меня поддержат».  На этом церемония закончилась.

Виктор Гущин сообщил журналистам, что пока никаких жалоб в избирком не поступало. Он предполагает, что жалобы могут появится с началом агитации.

Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», о своем желании баллотироваться на пост мэра пока уведомили избирком четыре человека. Директор базы "Росич" Василий Устинов,  пенсионер Николай Красиков и советник гендиректора телекомпании «Ариг Ус»  Лазарь Бартунаев должны сдать подписи или избирательный залог до 22 октября, когда заканчивается регистрация кандидатов.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^