$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2007, 04:49

Степан Ефимов ушел в отставку

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын принял отставку члена республиканского правительства, заместителя председателя правительства по развитию социальной сферы Степана Ефимова в связи с истечением срока должностных полномочий. Указ об этом глава республики подписал 27 августа 2007 года.


Степан Ефимов родился в 1946 году. В 1974 году окончил факультет иностранных языков Бурятского государственного педагогического института. С 1994 года возглавлял Министерство социальной защиты населения РБ, а затем Министерство труда и социального развития. В 2005 году Степан Ефимов был утвержден Народным Хуралом заместителем председателя правительства по развитию социальной сферы. Эта должность была вакантна с декабря 2004 года, когда прежний вице-премьер Иннокентий Егоров, курировавший вопросы социальной политики, был утвержден республиканским парламентом на посту первого заместителя председателя правительства РБ.

Завтра на сессии республиканского парламента на должность зампреда по социальному развитию будет рассмотрена кандидатура Александра Макарова, на данный момент работающего первым проректором БГУ. Александр Макаров уже работал в правительстве Бурятии, занимая должность первого заместителя министра экономического развития и внешних связей РБ с августа 2002 года. В октябре 2004 года он был освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Во время работы в Минэкономики Александр Макаров оказался в числе фигурантов нашумевшего скандала с ООО «Кримсон», когда из республиканского бюджета на счет этой подставной фирмы было перечислено 30 миллионов рублей. Именно господин Макаров подписывал платежные поручения для отправки  денег на счет ООО «Кримсон». После ухода с должности заместителя министра Александр Макаров возглавлял Казенное предприятие «Буряталкокачество».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (3)

  • 28 августа 2007, 09:46

    Равшан   Ответить

     

    Давайте еще Семушева в правительство позовем, тоже ценный кадр. его наверное уж скоро по удо отпустят

  • 28 августа 2007, 19:30

    работник собеса   Ответить

     

    Прощай Гаврилыч!Неплохой ты был мужик ....

  • 29 августа 2007, 04:54

    Самаров   Ответить

     

    А ни че там все ох...ели. Почему только старые матерые коррупционеры? наговицын, батюшка, так тэбе облажывают со всiх сторон.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^