β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2013, 17:46

russianstock.ru

Бато Семёнов покинул пост руководителя «Россгостраха»

У бурятского филиала ООО «Росгосстрах» сменился руководитель. Его прежний директор Бато Семёнов оставил свой пост в связи с назначением на должность заместителя председателя Народного Хурала. 

Известный бурятский политик возглавил бурятский филиал страховой компании в 2005 году.

Сегодня же состоялось представление сотрудникам нового директора. Им стал Алдар Гомбоев, до этого занимавший пост территориального директора «Росгосстрах-Жизнь», сообщает «Байкал-Daily».

Справка:

Бато Семёнову 53 года. Он имеет экономическое образование. В разные годы возглавлял совхоз, работал в администрации Закаменского района, был избран районным главой. В Народный Хурал впервые попал в 1994 году. Спустя два перешёл на должность заместителя председателя правительства, министра сельского хозяйства и продовольствия Бурятии.

В 1998 году был избран депутатом Народного Хурала второго созыва. В19990-м – депутатом Государственной Думы РФ третьего созыва. Боролся с Леонидом Потаповым за кресло президента Бурятии.

На нынешних выборах в Народный Хурал прошёл по партийным спискам «Единой России».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^