β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2015, 11:27

Фото: Андрей Огородник

Бывший вице-спикер Хурала Бурятии снова возглавит «Росгосстрах»

Покинувший по собственному желанию пост заместителя председателя Народного Хурала Бато Семёнов, вопреки слухам, не уезжает в Монголию, а возвращается руководителем в «Росгосстрах».

С сегодняшнего дня прекращается работа заместителем председателя Народного Хурала Бато Семёнова. По неподтверждённой пока информации, экс-вице-спикер вновь возглавит «Росгосстрах».

Как стало известно «Байкал-Daily», директор бурятского отделения «Росгосстрах» Алдар Гомбоев руководителем местного отделения «Росгосстрах» не работает с 5 июля. Причины его ухода не уточняются, как и его новое место работы. В местном отделении ходят слухи, что на своё прежнее место, в кресло руководителя, возвращается Бато Семёнов.

Официально подтвердить или опровергнуть эту информацию пока не удалось.

Неофициально возвращение Бато Семёнова в «Росгосстрах» подтверждают его коллеги в Народном Хурале.

- Да, я подтверждаю: Бато Цырендондокович с сегодняшнего дня вернулся руководителем «Росгосстраха», - сообщил «Байкал-Daily» один из депутатов.

Напомним, на прошедшей сессии Народного Хурала заместитель спикера Бато Семёнов досрочно ушёл с должности вице-спикера Хурала. За снятие полномочий с Бато Семенова проголосовали 58 парламентариев.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^