β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2007, 14:00

Вячеслав Наговицын не допустит двоевластия и безвластия

Кандидат на пост президента Республики Бурятия Вячеслав Наговицын при любом исходе голосования депутатов Народного Хурала на сессии 15 июня на следующий день покинет Бурятию.


«Срок полномочий Леонида Потапова закончится только 9 июля. До этого дня он действующий и единственный президент республики, а я даже находиться здесь не буду», - заявил Вячеслав Наговицын на встрече с депутатами комитета НХ РБ по социальной политике и комитета по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды 14 июня.

Так он ответил на вопрос депутата Дмитрия Мункуева «когда лучше подойти к вам по поводу проблем на избирательном округе: после сессии или после инаугурации?» Вячеслав Наговицын подчеркнул, что если парламент Бурятии даст согласие на наделение его полномочиями президента, на новую работу он выйдет уже 10 июля. «Я не хочу, чтобы в республике был хотя бы один день двоевластия или безвластия», - пояснил кандидат на высокий пост.   

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^