β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2013, 11:23

srf03.ru

Власти Улан-Удэ заказали обновление границ города

В Бурятии подрядчики поспорят за право установить границы Улан-Удэ. Соответствующий конкурс размещён на сайте госзакупок. Допускаться к нему будут лишь те компании, которые имеют право работать с секретной информацией.

Власти Улан-Удэ объявили конкурс на право заключения контракта по установлению границ города. Заявки принимаются до 30-го октября.

Максимальная стоимость контракта – три миллиона рублей, все они пойдут из городского бюджета.

По данным на сегодня, площадь города составляет 365 квадратных километров. Протяжённость границ – 203 км. Новые результаты должны быть рассчитаны до 30-го июля 2014 года.

При этом граница должна быть согласована с рядом городских чиновников – в первую очередь с мэром города, с профильными комитетами по архитектуре и управлению имуществом, главами смежных муниципальных образований, лесничеством и владельцами участков, пересекаемых чертой муниципального образования, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^