$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2013, 14:31

http://www.km.ru

В Нью-Йорке закрыто дело о квартире, приписываемой Виталию Малкину

Дело о нью-йоркской квартире, приписываемой экс-сенатору от Бурятии Виталию Малкину, закрыто. Иск добровольно отозван из городского верховного суда. Сам чиновник пояснял, что квартира принадлежит не ему, а сыну

Напомним, в мае стало известно о том, что житель Нью-Йорка Сэм Наппи подал в суд на своего соседа Виталия Малкина. Причиной иска стал постоянный шум в связи с не прекращающимся вот уже два года ремонтом.

Как пояснил истец, площадь квартиры, принадлежащей российскому чиновнику и его семье, составляет «всего» 3,5 тысячи квадратных футов, то есть 325 квадратных метров.

- Это немыслимо, чтобы ремонтные работы на такой площади продолжались два года. Небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг был полностью возведён всего за 13 месяцев, – говорится в судебном документе, сообщал «Труд».

Как стало известно, дело прекращено уже через четыре месяца. По сообщению «РАПСИ», компания «AEH JAY Corporation» добровольно отозвала иск по из Верховного суда Нью-Йорка. Об этом сообщил адвокат собственника квартиры Джошуа Бернштайн.

При этом Бернштайн отрицает участие Малкина в этом деле.

- Виталий Малкин не является стороной в данном деле. Я представляю 25 CC ST74B LLC, владельца апартаментов, оказавшихся в центре разбирательства. 25 CC (апартаментами) владеет траст, и Виталий Малкин не является ни бенефициаром, ни собственником этого траста, - заявил он.

О том, что апартаменты якобы находятся в доверительной собственности у семьи Малкина, сообщало, в частности, издание New York Daily News. В американской прессе упоминалось и то, что именно Виталий Малкин судится с подрядчиком «Katselnik & Katselnik Group», первоначально ремонтировавшим квартиру и выставившим дополнительный счет за работу.

Сам же экс-сенатор заявлял, что квартира принадлежит не ему, а его сыну.

- Квартира в Нью-Йорке принадлежит сыну, и им покупалась, - цитировал его «snob.ru».

Напомним, именно заграничная недвижимость, вкупе с двойным гражданством, стала причиной сложения полномочий Виталия Малкина в Совете Федерации.


Комментарии (2)

  • 26 августа 2013, 20:52

    Мая Иванова   Ответить

     

    Он уже не наш сенатор а все муссируют его состояние.

    27 августа 2013, 00:34

    Даша   Ответить

     

    просто известный, вот и пишут везде

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^