β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2013, 15:05

sport-news24.ru

Александр Бахтин попросил исключить его из списков «Гражданской Платформы» [Обновлено 17:19]

Избирательная комиссия Забайкальского края 26 июля получила телеграмму от чемпиона мира по боксу Александра Бахтина, в которой он просит исключить его из списков «Гражданской платформы», где он возглавлял региональную группу №22 по Краснокаменску и Краснокаменскому району

Об этом 26 июля сообщил представитель избиркома.

«В тексте телеграммы Бахтин просит исключить его из списков кандидатов, выдвинутых «Гражданской платформой» по единому краевому округу в связи с тем, что он не является членом партии и не разделяет цели и задачи партии», — сказал собеседник агентства.

По его словам, избирком в настоящий момент проверяет достоверность телеграммы.

«Телеграмма, конечно, не является официальным документом, и мы проверяем, действительно ли она была направлена Бахтиным. После этого в избирком должны быть предоставлены официальные документы по этому поводу», — сказал представитель комиссии.

Бахтин в списках «Гражданской платформы» обозначен как тренер по боксу общественной организации «Спортивный клуб имени В.П. Агеева» с местом жительства в городе Балашиха Московской области. Вторым номером в региональной группе от «Гражданской платформы» идёт начальник административно хозяйственного отдела ОАО «Страховая группа МСК, член партии Евгений Солодухин, сообщает ИА «Чита.Ру».

Как прокомментировал член федерального гражданского комитета «Гражданской платформы» Зоригто Саханов, Александр Бахтин решил, что сконцентрируется на спортивных проектах в Москве, связанных с продвижением перспективных спортсменов в боксе.

- Учитывая его большой опыт, полагаю, что в данной сфере он может добиться успехов, принести пользу в установлении профессионального бокса в стране. Считаю, что через определенное время, когда он будет в полной мере готов к началу политической карьеры, двери партии для него открыты, - заявил Зоригто Саханов.

Сам Александр Бахтин заявил на этот счет следующее:

 - Мне нравится Михаил Прохоров и его идеи, но пока я вынужден отказаться от выборов в депутаты. Дело в том, что я не могу физически разорваться и находиться в двух местах одновременно: в Москве и Краснокаменске, - сказал чемпион. – Пока я сделал выбор в пользу спорта, а не политики. Меня на данном этапе жизни больше интересуют спортивные проекты. А буду ли я заниматься политикой – это покажет время.

Также боксер отметил, что его команда из предвыборного штаба не правильно выразилась относительно якобы имеющихся у него расхождений с идеологией «Гражданской платформы», сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^