$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2013, 09:45

arms-expo.ru

В Улан-Удэ ракетная бригада приведена в боевую готовность

103-я ракетная бригада 36-й армии Восточного военного округа города Улан-Удэ, на вооружении которой состоит модернизированный оперативный тактический комплекс «Точка-У», в ходе проверки соединений и частей военного округа приведена в высшую степень боевой готовности

В настоящее время бригада развернула свои комплексы на стартовой позиции в районе полигона «Дивизионный» близ города Улан-Удэ, выполнила комплекс маскировочных мероприятий и находится в готовности выполнить поставленные учебно-боевые задачи.

Комплекс «Точка-У» развернут в рамках проверки боевой готовности войск.

Личный состав бригады занимается охраной и обороной своих позиций, созданием ложных стартовых позиций, в том числе с использованием специальных уголковых и дипольных отражателей, а также обслуживает технику и поддерживает ее в готовности к применению.

Оперативно-тактический комплекс «Точка-У» является мобильным, и ракетная бригада способна быстро поменять район своей стартовой позиции, сообщает управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^