$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2014, 12:16

В Бурятии проходит масштабное учение с боевыми пусками и бомбометанием

Летчики армейской, штурмовой и истрибительной авиации Восточного военного округа приступили к практической фазе летно-тактического учения сразу на нескольких специализированных полигонах в Республике Бурятия и Забайкальском крае.

Летчики выполняют совместные бомбометания и боевые пуски в том числе и с использованием управляемого ракетного вооружения. В мероприятии задействовано около 30 самолётов Су-30 СМ, Су-25 и 20 вертолётов Ми-24 и Ми-8.

Авиация выполняет свои задачи совместно с мотострелковыми и противовоздушными подразделениями общевойсковой армии, дислоцированной в Забайкальском крае. Штурмовики Су-25 и вертолёты Ми-24 выполняют задачи по прикрытию и поддержке действий мотострелковых и танковых подразделений. В свою очередь зенитные ракетные подразделения отрабатывают вопросы обнаружения и уничтожения условного воздушного противника.
Экипажи истребителей Су-30СМ осуществляют воздушную разведку и уничтожение самолётов и беспилотных средств условного противника с целью завоевания господства в воздухе. Также лётчики-истребители совершенствуют навыки поражения стратегических наземных объектов.

Экипажи транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ отрабатывают вопросы доставки материальных средств и боеприпасов в условиях ведения боевых действий и эвакуации раненых. Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^