β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2006, 14:21

Леонид Потапов: «Укрупнение регионов - логический процесс»

«Существующее сегодня территориальное деление – дробное и малоресурсное с точки зрения развития регионов. Оно является тормозом для развития Российской федерации в целом. Создание же 24-26 макрорегионов позволит лучше управлять всей страной, - заявил президент Бурятии Леонид Потапов на заседании совета по делам национальностей при президенте РБ 14 ноября. - Но при объединении необходимо сократить разрывы в бюджетной обеспеченности населения, в экономическом развитии регионов».
       
По его словам, объединение национальных округов, в том числе и бурятских, с более крупными областями -  это первый шаг. Дальше предстоит объединяться в макрорегионы. 


«Главное, что нам необходимо сделать при объединении в Байкальский край  - это сохранить статус республики», - заявил Леонид Потапов.

ИРА «Восток-Телеинформ»

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^