$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2013, 10:04

rg.ru

Наговицын предложил Медведеву создать офшор в Бурятии

Предложение о создании офшора в России не было эмоциональной реакцией на события в еврозоне, правительство действительно рассматривает эту возможность, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во вторник на заседании госкомиссии по развитию Дальнего Востока. Здесь же Вячеслав Наговицын предложил создать его в Бурятии

- Эта тема не просто так выскочила, это не просто эмоциональная реакция на специфические процессы, которые происходят в еврозоне, это действительно тот вопрос, который необходимо просчитать, посмотреть на его плюсы и, наверное, весьма существенные издержки. Все это нужно оценить, коллеги мои из правительства сейчас над этим работают, - цитирует Медведева РИА Новости.

В ходе заседания глава Бурятии Вячеслав Наговицын предложил создать офшор в республике, передает «Интерфакс». Он отметил, что Бурятия имеет один часовой пояс с такими странами как Япония, Китай и Корея.

- Если вы такое решение примите, я думаю, что вся мировая общественность будет вас благодарить, потому что, ну что еще может быть круче, чем защита озера Байкал как создание офшора в республике Бурятия, - сказал Наговицын Медведеву.

Медведев в ответ указал на присутствовавшего на совещании главу Минфина Антона Силуанова со словами: «Министр финансов сразу минералочки себе решил налить».

Дмитрий Медведев на заседании правительства 21 марта предложил подумать о возможном создании офшорной зоны на Дальнем Востоке - на Курилах или Сахалине.

- Заодно, может, часть наших денег, которые на Кипре, а также в других почему-то зонах, которые сейчас не упоминаются, но, по понятным причинам, типа BVI (Британские Виргинские острова), Багамы и так далее, к нам переедут, - предположил премьер-министр, сообщает «Forbes.ru».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (18)

  • 3 апреля 2013, 10:38

    Витальос Унагурто   Ответить

     

    ну так то норм было бы. Наговицин предлагает нереальные вещи ! да и зачем это надо было в новости кидать. все равно ничего не предпримут, О защите Байкала начали говорить) Удивляете судари, я то думал у вас только воровство и жульничество в приоритете)

    3 апреля 2013, 11:07

    Даша   Ответить

     

    нереального нет, а об этом сами СМИ пишут между прочим) Вооббще защита Байкала в приоритете, это же наша природа

    3 апреля 2013, 12:25

    Валдас   Ответить

     

    Вам хоть кол на голове чеши. предложения Наговицына вполне реальны и выгодны бурятии, хотя бы благодаря ему про бурятию написали в журнале Forbes

    3 апреля 2013, 12:28

     

    Тоже поддерживаю, Наговицын хоть печется о Бурятии, предлагает варианту, другое дело что не все их поддерживает Москва и дает финансирование, главное что движение есть. Полностью поддерживаю.

  • 3 апреля 2013, 11:50

     

    Посмотрите, даже Медведев иронично относится к нашему бла-бла-бла. Еще раз убеждаемся в его пустозвонстве, всё слова, одни слова, ничего реального. Офшор, как сказал Медведев, собираются создавать на Дальнем Востоке. Кстати, где тот бурный поток инвестиций, обещанный им после многочисленных форумов на Байкале?

    3 апреля 2013, 12:30

     

    Не иронично, а вполне серьезно, просто видимо он немного опешил от такого радикального предложения. Так или Иначе Наговицын молодец что предложил, значит решительный, значит добьется своего, в отличии скажем от наших соседей. Вон и Иркутского и Забайкальского губеров уже поменяли... наш держится и а хорошем счете.

    3 апреля 2013, 14:14

    Даша   Ответить

     

    ирония в чем? вы что там рядом свечку держите?

  • 3 апреля 2013, 13:26

    Горожанка   Ответить

     

    Вполне согласна с 42-м. Молодец Наговицын, смело предлагает то, что для Бурятии принесет немало дивидендов (если поддержат). Но ведь попытка - не пытка. Так держать, Вячеслав Владимирович!

    3 апреля 2013, 14:17

    Даша   Ответить

     

    предложение Наговицына вполне соответствует. Согласна, попытка - не пытка

  • 3 апреля 2013, 13:39

    Васяткин   Ответить

     

    Столица автоматически переносится в Васюки. Васюки переименовываются в New Москву, а Москва - в старые Васюки. (И.Ильф, Е.Петров)

    Чтоб создавать офшор, надо знать, куда вкладывать привлеченные деньги. А наши товарищи этим искусством владеют в крайне слабой степени. А если просто собирать деньги, то это закончится весьма и весьма плачевно. Пока все инвестиции в наш регион сводятся к продаже месторождений и леса на корню иностранным гражданам. Так что весьма слабо верится в одобрении и создании офшора на территории нашей Республики.

    3 апреля 2013, 14:19

    Даша   Ответить

     

    у нас новы тролль - житель Васятниково, который везде видит Васюки? Поверь, влаживать средства в Бурятии есть много во что!

  • 3 апреля 2013, 13:50

     

    Да это же очевидно, Медвед реально его осадил, тот аж пунцовый стал! А где вы увидели "дивиденды" для жителей Бурятии - самые огромные тарифы ЖКХ, самые низкие зарплаты в регионе, люди просто бегут отсюда, ежегодно тысячами отток населения, махровая бюрократия и воровство в среде чиновников, зато самый многочисленный местный парламент (даже в 15-миллионной МСК такого нет), упадок промышленности и с/хоз-ва, скандалы и бардак в мэрии... Дальше продолжать?

    3 апреля 2013, 14:18

    Даша   Ответить

     

    откуда ж ты, дорогой, мой знаешь?

  • 3 апреля 2013, 14:33

    даше   Ответить

     

    А ты как Вий гоголевский попроси поднять тебе веки и пошире глазки-то раскрой. Или у тебя весеннее обострение так далеко зашло, что не осознаешь личность, место, время, в котором находишься? А еще страдаешь раздвоением (растроением) личности, пишешь от лица 42-го, жителя, горожанки, смс и т.д., сама с собой беседы ведешь и всё в одном стиле, ну это уже не смешно, это диагноз!

    3 апреля 2013, 14:43

    Даша   Ответить

     

    думаю у тебя фантазия уж совсем разыгралась, я это я, а остальные - это другие личности, так что у тебе стоит сходить к психиатру)))

  • 3 апреля 2013, 14:44

     

    Медведев - обожает можорить,он же ...Питерский,ему нет веры!!... он!!!

  • 5 апреля 2013, 09:24

     

    Реально говорить можно сколько хочешь,но если хочешь что то сделать ,сделай, покажи а потом говори ,а так потрепались да забыли. Если бы о чем обещали да выполняли за последних 20 лет Путинского правления, мы жили бы в другой стране

  • 5 апреля 2013, 14:41

     

    Ловко ты дашке рот закрыл! Я не психиатр и даже не психолог, но без очков видно, что это одна и та же дамочка (42-я,дашка, горожанка...), именно дамочка, ибо почерк женский, знающие люди догадываются, о чем я.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^