$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2006, 17:12

Читинской области и АБАО рекомендовано провести объединительный референдум 11 марта 2007 года

Очередное заседание рабочих групп, сформированных администрациями Читинской области и Агинского бурятского автономного округа по вопросам целесообразности объединения состоялось на прошлой неделе в администрации АБАО.

Как сообщает пресс-служба администрации округа, на этот раз в ходе обсуждения вопросов было внесено предложение ввести в состав двусторонней  рабочей группы специалистов, курирующих разные сферы деятельности органов государственной власти как в области, так и в округе. Исходя из практической целесообразности, члены рабочей группы приняли решение рекомендовать главам регионов дату проведения референдумов по объединению субъектов Федерации - 11 марта 2007 года.

По информации Забинфо, первое заседание новой двусторонней рабочей группы назначено на первую декаду июня.

Напомним, что 5 апреля на самом первом заседании губернатор Читинской области Равиль Гениатулин и глава округа Баир Жамсуев сделали официальное заявление о начале объединительного процесса.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^