β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2013, 10:38

turism.my1.ru

В Госдуме расширена рабочая группа по Байкалу

17-го января в Государственной Думе состоялось заседание комитета по природным ресурсам. Его членом, напомним, является депутат от Бурятии Михаил Слипенчук

Он доложил о проведённом собрании рабочей группы по подготовке проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу Байкальской природной территории».

Слипенчук внёс предложение дополнить состав рабочей группы представителями органов власти Байкальского региона, деятелями науки, депутатами комитета по природным ресурсам Госдумы и представителями межфракционного объединения «Байкал» из различных профильных комитетов.

Предложение было одобрено. В состав рабочей группы вошли глава Бурятии, губернаторы Иркутской и Забайкальской областей, а также представитель ООО «ЛПК «Континенталь менеджмент» и другие.

Слипенчук призвал депутатов внимательнее отнестись ко всем замечаниям и предложениям, которые будут вноситься в документ до чтений.

- Если мы не примем закон в первом чтении, то рискуем вновь на 15 лет уйти в обсуждение, и те противоречия, которые существуют между законом об охране озера Байкал, особо охраняемых природных территориях и Водным кодексом России так и не будут учтены, - заявил депутат.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^