β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2012, 14:37

news.iltumen.ru

Вячеслав Мархаев предложил увеличить штрафы за незаконную рубку леса

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий ужесточение административной ответственности для граждан за незаконную рубку леса. Информация об этом размещена в электронной базе данных Госдумы РФ.

Законопроект «О внесении изменений в статью 8.28 Кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях» внесен депутатом от КПРФ Вячеславом Мархаевым.

Так, за незаконную рубку, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников для граждан предлагается установить штраф в размере от 3,5 до 5 тысяч рублей. Сейчас сумма штрафа составляет от  3 до 3,5 тысячи рублей.

За те же деяния, совершенные с применением механизмов, автомототранспортных средств, самоходных машин и других видов техники, депутат предлагает установить штраф для граждан в размере от 4,5 до 7 тысяч рублей. Сейчас сумма штрафа составляет от 3,5 до 4,5 тысячи рублей, сообщают «Лесные вести».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^