$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2005, 10:27

Бурятские коммунисты собирают банк данных о региональных проблемах

Предложения о включении в бюллетень для голосования при проведении Народного референдума дополнительных вопросов, отражающих региональную проблематику, поступают в Бурятское региональное отделение КПРФ.

Секретарь Бурятского рескома КПРФ Владимир Первушкин рассказал ИРА «Восток-Телеинформ», что в БРО КПРФ уже поступило несколько вопросов для включения в бюллетень.

Бурятским коммунистам предлагают включить в бюллетень следующие вопросы: Согласны ли Вы с тем, чтобы Республика Бурятия была не президентской, а парламентской республикой? Согласны ли Вы с тем, чтобы торговля сельхозпродуктами в республике велась только производителями и ТО «Буркоопсоюз», а не спекулянтами и перекупщиками? Согласны ли Вы о необходимости формирования трудовой деятельности на селе за счет бюджетных средств России, Бурятии, Стабилизационного фонда РФ для приобретения КРС и овцематок для восстановления животноводческих фирм?

Первушкин отметил, что не все вопросы, поступающие в реском КПРФ, будут включены в бюллетень для голосования. Созданная избирательная комиссия при БРО КПРФ будет отбирать только те вопросы, которые отражают республиканские проблемы. К примеру, поступивший вопрос «Согласны ли Вы с тем, чтобы глава администрации города избирался на всеобщих выборах, а не назначался мэром?» не будет рассмотрен рескомом, т.к. он «не отражает региональную проблематику».

Как ранее сообщалось, Центральный комитет КПРФ включил в бюллетень для голосования по Народному референдуму семь вопросов. Президиум ЦК КПРФ разрешил региональным комитетам КПРФ включить в бюллетень для голосования дополнительно один-два вопроса, отражающих региональную проблематику. Народный референдум пройдет на территории России с 17 по 25 сентября.

ИРА «Восток-Телеинформ», 08.08.2005

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^