$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2014, 09:42

В Улан-Удэ задержан депутат, подозреваемый в убийстве азербайджанца

Во время предварительного следствия, в течение двух месяцев обвиняемый будет находиться в СИЗО.

Рапсим Абасов подозревается в убийстве 26-летнего молодого человека, уроженца Азербайджана. По версии следствия, депутат вместе со своими двумя братьями напал на него ночью 23 июля возле дома №61 по ул. Гагарина.

Мотив до сих пор точно не установлен. Тем временем подозреваемый отрицает свою вину. Сторона защиты настаивала на домашнем аресте по причине осложнения здоровья депутата, но у суда были причины принять решение об аресте.

- После совершенного преступления Абасов скрылся с места происшествия. Его место нахождения было установлено сотрудниками полиции. Место нахождения орудия совершенного преступления – ружья, в настоящее время следствием не установлено, поэтому Абасов, находясь на свободе, может предпринять меры к уничтожению, либо сокрытию данного доказательства от органов предварительного следствия. Свидетель по данному делу является его знакомым. От них поступили заявления с просьбой изолировать от общества Абасова, поскольку они опасаются мести за данные в ходе следствия показания, - сообщает судья.

Рапсиму Абасову 44 года. Он – действующий депутат в Иволгинском районе, а также зубной врач в районной больнице. Ранее не судим. Сейчас подозревается в совершении умышленного особо тяжкого преступления, наказание за которое предусмотрено свыше трех лет лишения свободы, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^