β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2007, 06:27

Авиазавод опроверг информацию о падении своего вертолета в Пакистане

Как сообщили в пресс-службе «Улан-Удэнского авиазавода», в Пакистане на минувшей неделе произошла катастрофа с вертолетом типа AS-330 «Пума» французского производства.

В кадрах авиакатастрофы, распространенных телевидением, виден пятилопастной рулевой винт. Это говорит о том, что вертолет не является ни Ми-17, ни Ми-171 российского производства.

По сообщениям гарантийной бригады специалистов ОАО «У-УАЗ», отметили в пресс-службе, «в настоящее время обслуживающих наши вертолеты в Пакистане, к нашему предприятию со стороны покупателей по данному инциденту претензий нет».

Напомним, что в газете «Номер один» от 10 октября 2007 года была опубликована информация, связанная с авиационным инцидентом кортежа Президента Пакистана господина Первеза Мушаррафа. В ней без ссылки на  источник информации было сказано, что «причиной катастрофы военного вертолета "МИ-17", разбившегося 8 октября в контролируемой Пакистаном зоне Кашмира, стала техническая неисправность». Также газета сообщала, что вертолет поставлен Пакистану с улан-удэнского авиационного завода, и что «эта авария может привести к отмене контракта на поставку 14 машин этой серии в Пакистан». Эту информацию озвучила в телеэфире также телекомпания «Тивиком»

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^