β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2011, 09:59

rusnovosti.ru

В Улан-Удэ задержаны скинхеды, преследовавшие двоих выходцев с Кавказа

25 ноября, около трёх часов дня сообщение о происшествии поступило на телефон «02». Спустя считанные минуты сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место происшествия.

Четверо молодых людей преследовали двоих выходцев с Кавказа в парке «Орешково». При этом злоумышленники, вооружённые двумя пневматическими пистолетами, трёмя ножами и вилками кричали: «Хайль Гитлер!». Характерный стиль в одежде и татуировки говорили об их принадлежности к скинхедам.

Двоих правонарушителей удалось задержать сразу, остальные были задержаны позже на территории завода ЛВРЗ. Известно, что обвиняемым от 16 до 19 лет. Молодые люди ранее не судимы, сообщает пресс-группа УВО МВД по РБ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^