β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2010, 11:50

russian.cri.cn

В экономику Бурятии в 2010 году привлечено свыше 30 миллиардов рублей инвестиций

Темпы роста промышленного производства в Бурятии составили 127,4 процента, сообщила сегодня, 20 декабря на традиционном правительственном брифинге замминистра экономики Елена Тыжинова. В результате Бурятия вошла по этому показателю в пятерку лидеров по России и является лидером в Сибирском федеральном округе.

Наибольший вклад в увеличение объемов промышленности внесли такие организации как «Улан-Удэстальмост», авиазавод, ЛВРЗ. Внесли свою долю и предприятия по производству изделий их кожи и пищевая промышленность.

Был отмечен рост и строительной деятельности. За 11 месяцев на территории Бурятии было введено 231,2 тысяч кв.м. жилья. По итогам года в строй будет введено домов на 4 процента больше, чем в 2009 году.

Сообщила Елена Тыжинова о положительных объемах инвестиций.

- В этом году, - сообщила замминистра, - в экономику республики привлечено свыше 30 миллиардов рублей инвестиций. Это на 16 процентов выше уровня 2009 года.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^