β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2010, 19:04

thescottphippenteam.wordpress.com

Бурятия в 2010 году показала лучшие результаты по темпам экономического роста среди регионов СФО

В целом Сибирский округ продемонстрировал увеличение выпуска промышленной продукции по сравнению с тем же периодом прошлого года на 8,6 процентов. Об этом сообщается в мониторинге Росстата. Лучшие показатели отмечены в республике Бурятия - рост на 24,3 процента, в Алтайском крае - на 22,8 процента, в Иркутской области - 16,5 процентов и в Тыве - 14,8 процентов.

Худшие показатели - в Хакасии (рост на 1,4 процента) и в республике Алтай (1,1 процента). Рост промышленного производства в Красноярском крае за десять месяцев достиг 5,8 процентов. Аналогичный показатель и у Забайкальского края, сообщает ИА «Пресс-Лайн».

Материал Росстата содержит важнейшие социально-экономические показатели по регионам России, формируемые Росстатом в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации для мониторинга процессов в реальном секторе экономики, финансово-банковской и социальной сферах субъектов Российской Федерации, а также другие статистические данные, характеризующие текущее социально-экономическое положение субъектов Российской Федерации: индексы промышленного производства, продукции сельского хозяйства, строительства, оборота розничной торговли, платных услуг населению, инвестиций в основной капитал, потребительских цен.

Сюда включены и показатели, характеризующие итоги финансовой деятельности организаций, просроченную задолженность предприятий и организаций по заработной плате, денежные доходы населения, а также данные о структуре занятости и ее динамике, отмечается на сайте Росстата.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^