$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2010, 12:32

Гемаля Гендунова потребовала от жителей Улан-Удэ своевременно оплачивать услуги ТГК-14

По словам заместителя мэра Улан-Удэ, серьезных нареканий к работе теплогенерирующей компании у администрации города на сегодня нет. - У меня есть единственное пожелание, которое на самом деле должно быть требованием к жителям Улан-Удэ: своевременно производить оплату за пользование коммунальными услугами, - подчеркнула Гемаля Гендунова на пресс-конференции, которая прошла сегодня в офисе в ТГК-14.

Дебиторская задолженность горожан за тепло и горячую воду на 1 января составила 563 миллиона рублей. Из них 82 миллиона рублей составила задолженность потребителей, которые не платили в течение трех лет. Как подчеркнул координатор по управлению деятельностью филиалов ТГК-14 по Бурятии Константин Мошковский, компания не собирается прощать улан-удэнцам долги. Они «не безнадежны», - заявил он.

В ТГК-14 отмечают, что в 2009 году им удалось собрать все текущие начисления. Именно поэтому компания не имела проблем с финансированием текущих программ. Деньги же для осуществления проектов по капитальному ремонту и переоборудованию ТЭЦ в размере 547 миллионов рублей компания планировала получить за счет повышения тарифа. Однако в 2010-м году его удалось увеличить лишь на 14,7 процента. По словам энергетиков, они недополучили более 400 тысяч рублей и теперь намерены изыскивать средства из других источников, в том числе и за счет повторной эмиссии акций.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (6)

  • 22 января 2010, 17:03

     

    г*нд*нова

    25 января 2010, 16:45

    Сергей   Ответить

     

    Опять НАС сделали спонсорами не спросив НАС ?

  • 26 января 2010, 05:26

    Серж   Ответить

     

    А мы требуем достойной оплаты.Ународа нет возможностей воровать,как у самой Гендуновой.(кстати дело уже наверно замяли)

  • 26 января 2010, 06:01

    Taffy   Ответить

     

    По поводу оплаты за что бы то ни было: платить-то нужно, и вовремя, желательно. И в этом любой поставщик любых услуг прав. А что касается качества услуг - это другой вопрос. Если мы платим нормально - то и требовать качества можем. И даже обязаны. 

  • 1 февраля 2010, 17:25

    Папин-сибиряк   Ответить

     

    Тэффи, тебе лавры иуды и засланного казачка покоя не дают? Тоже свой интерес имеется, на кого работаем - торгсовет или горуправу? Да и ник (имя) у тебя мутный, как статуэтка одноименного киноконкурса. А на счет перла мадамки из горуправы - "пожелание которое есть требование" так это не в СМИ, а к психотерапевтам. Сами этот гемор с гарантирущим поставщиком ТГК-14 учудили, ни с кем не советуясь, а горожане крайние по полной программе за гарантированные недопоставки и взрывы турбин платить должны?! "Как аукнется так и откликнется", только заблудились в этой ситуации не налогоплательщики из гУУ и РБ, а мэрия города и правительство РБ

  • 6 февраля 2010, 21:59

     

    Г-ва усиленно имеет свою совесть (если она у нее есть, конечно)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^