β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2009, 07:18

Вячеслав Наговицын подписал инвестиционную программу ТГК-14

Инвестиционную программу на 2010-2011 годы представило руководство ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» президенту республики Бурятия Вячеславу Наговицыну. Согласно ей будет проведена модернизация улан-удэнских ТЭЦ. При этом уже в 2010 году тарифы на теплоснабжение для горожан будут увеличены на 14-15%.

- У нас появилось четкое понимание, куда пойдут деньги, именно поэтому мы готовы пойти на такое повышение тарифов, - отметил Вячеслав Наговицын.

Как заявил генеральный директор ОАО «ТГК-14» Сергей Васильчук, на модернизацию только в ближайшие годы будет затрачено 500 млн. рублей. В целом же до 2017 года инвестиционная программа предусматривает вложение в тепловой комплекс Улан-Удэ свыше 3,5 млрд. рублей. Полная программа будет представлена правительству Бурятии в октябре.

- Сегодня сделано все для того, чтобы не «просто прожить зиму» - как было в предыдущие годы. В этом году мы даем гарантию, что никаких срывов не будет. Ремонтов в этом году сделано на 100 млн. рублей больше чем в 2008 году. В физическом же эквиваленте выполнено на 70%  больше чем в прошлом году - здесь нам помогли договоренности с подрядчиками, которые заморозили цены и как ни странно кризис, снизивший цены, - отметил Сергей Васильчук.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^