$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2007, 08:10

57 млн. рублей потеряло ОАО «ТГК-14» из-за банкротства бурятских МУПов

141 млн. рублей должны муниципальные унитарные предприятия Бурятии ОАО «ТГК-14» за потребленную электроэнергию  в  2006 году.  Из них 57 млн. рублей в генерирующей компании считают потерянными из-за  банкротства МУПов в четырнадцати районах.

Об  этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» Владимир Алферов.

«Меня вообще эта система не устраивает – когда МУПы специально банкротят, а в собственности у них – шасси от машины. Соответственно взыскать с них нечего», -  заявил Владимир Алферов.

По мнению главного энергетика Забайкалья, чтобы предотвратить в будущем подобную ситуацию, необходимо уже сейчас применять санкции, в частности, многим задолжникам будет ограничиваться подача электроэнергии. Также будут поступать и с должниками  - юридическими лицами. По данным подразделения «ТГК-14» «Тепловой сбыт», организации и предприятия республики должны за потребленное тепло  42 млн. рублей.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^