β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2006, 08:30

Финансовая помощь федерального бюджета Бурятии в 2007 году будет увеличена

Об этом “МК” сообщил депутат Государственной Думы РФ Василий Кузнецов. Согласно законопроекту о российском бюджете на следующий год, сумма субсидий для республики составит около 9 миллиардов 800 миллионов рублей, что почти на 700 миллионов рублей больше, чем в нынешнем году.


И это - без учета средств, предусмотренных федеральными целевыми программами.

Например, трансфертная поддержка соседней Иркутской области (3 миллиарда 650 миллионов) не только не увеличится, но даже уменьшится - ориентировочно на 100 миллионов рублей. Трудно сказать, радоваться этому или огорчаться. Однако факт остается фактом: чем больше финансовая помощь из центра, тем беднее и дотационнее считается регион.

Проект федерального бюджета на 2007 год будет принят в целом Госдумой несколько ранее, чем обычно - в двадцатых числах ноября. Принятие закона о бюджете в декабре приводит к тому, что расходование средств “буксует” и начинается только в марте-апреле, говорит Василий Кузнецов.

«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^