$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2012, 07:11

newbur.ru

В Бурятии опубликован список самых крупных должников за электроэнергию

ОАО «Бурятэнергосбыт» представил новый список предприятий в проекте «Рейтинг потребителей». Напомним, он стартовал в октябре 2010 года на официальном сайте компании. Ежемесячно специалисты компании размещают списки клиентов, задолжавших за энергоресурсы, а также тех, кто своевременно оплачивает услуги гарантирующего поставщика по поставке электрической энергии

Лидеры рейтинга должников – «Байкальские коммунальные системы» - свыше 44 миллионов рублей, ОАО «Селенгинский ЦКК» - 29 миллионов рублей, «Водоканалы» Гусиноозёрска и Улан-Удэ - около 12 миллионов рублей.

- В ОАО «Бурятэнергосбыт» считают, что подобная ситуация ставит под угрозу надежность работы всей энергосистемы региона, - говорит генеральный директор компании Светлана Борталевич, - растущая дебиторская задолженность может отрицательно сказаться в том числе и на бесперебойное энергоснабжение добросовестных потребителей. Значительно затрудняет для энергосбытовой компании финансовые расчеты на оптовом рынке при покупке электроэнергии для нужд республики.

В числе лучших такие компании как ОАО «Бурятзолото», СПК «Твороговский», ООО «Закаменское ПУЖКХ», «Урангеологоразведка» и другие, сообщает пресс-служба ОАО «Бурятэнергосбыт».

Комментарии (1)

  • 7 декабря 2012, 08:04

     

    БКС подписалось на инвестпрограмму. Должно вложить 300 млн. Как-то это не стыкуется с задолженностью за свет. У них деньги-то есть, или только за счёт повышения цены на воду для горожан?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^