β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2012, 10:32

<strong><a href="http://gazeta-n1.ru">«Номер один»</a></strong>

Улан-удэнский авиазавод представит супервертолет

Новинку покажут в Москве в день 50-летнего юбилея первого полета легендарного Ми-8 

2 августа на московском вертолетном заводе имели Миля покажут последнюю разработку российских конструкторов - многофункциональный вертолет Ми-171A2. Фюзеляж для первых двух машин изготовили на Улан-Удэнском авиационном заводе (У-УАЗ). 

«Завод в столице Бурятии станет базой для производства этих современных машин, - сообщили «Номеру один» в пресс-службе холдинга «Вертолеты России», куда входит улан-удэнское предприятие. - Ми-171А2 разрабатывается на базе вертолета Ми-171, и должен стать достойным продолжением семейства вертолетов Ми-8». 

Ми-171А2 оснастили новой авионикой, то есть электронными системами отражения параметров полета, навигации и коммуникации. В конструкции используют современные композиционных материалы. 

«Это делает вертолет гораздо легче, - отметили в пресс-службе холдинга. - Модернизированы все основные системы и агрегаты, повышены летные и технические характеристики вертолета. Всего предусмотрено более 80 нововведений. Экипаж будет сокращен до двух человек, что существенно скажется на экономической эффективности».

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^