β
μ


13 февраля, 11:55

Театру "Ульгэр" выделили временное новое помещение

Учреждение культуры, напомним, вынуждено было покинуть свой старый "дом" на улице Ленина из-за того, что здание признали аварийным.

Свои спектакли и представления театр кукол на сегодня показывает на других театральных площадках города. Так, одна из последних премьер постановки "Руслан и Людмила" с успехом прошла на сцене Бурятского театра драмы.

Теперь частично какой-то репертуар артисты смогут показывать в новом помещении, театр "Ульгэр" временно переехал в здание на Свердлова, 6 "в". К своему положению труппа отнеслась с юмором и сняла ролик, в котором с помощью кукольных персонажей представила переезд. 



Отметим, что вероятнее всего после ремонта именно "Ульгэр" после ремонта полностью займет помещения в здании на Ленина, которое ранее делилось с Музеем природы Бурятии. Об этом сообщала министр культуры РБ Соелма Дагаева.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^