β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2015, 13:06

Александр Калягин министру культуры Бурятии: «Ты чудный, прекрасный министр!»

Председатель СТД РФ выразил благодарность Тимуру Цыбикову за организацию гастролей Московского театра «Et Cetera» в Улан-Удэ.

- Нам было очень хорошо в Бурятии, в этом удивительном крае, населенном самобытными людьми, - говорится в официальном письме благодарности от Александра Калягина, председателя Союза театральных деятелей России и художественного руководителя театра «Et Cetera».

Помимо этого Калягин дописал от руки: «Спасибо тебе большое! Ты чудный, прекрасный министр!»

благодр тцыб.jpg

Напомним, что гастроли театра с успехом прошли в столице Бурятии с 15 по 17 сентября 2015 года.

Московский театр приезжал в Бурятию в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации, которая реализуется Федеральным центром поддержки гастрольной деятельности. Четыре спектакля театра “Et Cetera” посетило около 2000 зрителей. Бурятия участвует в данной программе уже во второй раз. В 2014 году в Улан-Удэ проходили гастроли Государственного академического театра им. Вахтангова.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^