$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 12:11

Улан-Удэ ждет «Музыкальное лето»

На площади театра оперы и балета стартует  широкомасштабная акция «Музыкальное лето - 2013». Первый концерт в рамках проекта прошел 31 мая  «Пою мое Отечество, республику мою», посвященный 90-летию образования Республики Бурятия

Проект осуществляется в рамках реализации гранта Правительства Республики Бурятия учреждениям культуры и искусства.  По инициативе Министерства культуры Республики Бурятия творческий проект реализуется уже во второй раз.   Партнером «Музыкального лета»выступает «РАДИО – МИР».

Культурная акция направлена, прежде всего, на реализацию целей и задач по сохранению, распространению и освоению культурных ценностей, организации концертных программ на открытых площадках, привлечению туристов, доступности услуг учреждений культуры для широкого круга зрителей, позиционирования республики как региона с богатой палитрой культурных традиций и инноваций.

В каждый субботний вечер перед гостями и жителями столицы Бурятии на театральной площади будут выступать артисты и  творческие коллективы театров, филармонии, Колледжа  искусств им. П.И. Чайковского и коллективы народного художественного творчества республики.

Выступления ведущих солистов и артистов профессиональных театров, муниципального духового оркестра, юных артистов,  звезд бурятской эстрады и многое  другое, которое, несомненно, заинтересует широкий круг зрителей - любителей и истинных поклонников творчества, культуры и искусства.

      

      

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^