β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2011, 10:07

aif.ru

В Улан-Удэ перед судом предстанет судебный пристав-исполнитель

Железнодорожным следственным отделом Следственного комитета РФ по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя Железнодорожного районного отдела судебных приставов, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств с использованием своего служебного положения).

Следствием установлено, что  в октябре 2008 года судебный пристав приняла у должника денежные средства в размере 30 тысяч рублей и, в нарушение установленного порядка, не внесла их на депозитный счет отдела и не сдала в бухгалтерию. Похищенной суммой злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Данное преступление было выявлено отделом противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^