$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2011, 12:39

news.km.ru

Жительница Селенгинска чуть не задушила собственную дочь из-за плача

Кабанским следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней жительницы поселка Селенгинск, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия, в мае 2011 года двухмесячная девочка находилась на стационарном лечении в Селенгинской центральной районной больнице вместе со своей матерью. В ночь на 9 мая 2011 года из-за того, что девочка беспрерывно плакала, ее мать накрыла лицо лежащей на кровати дочери подушкой, пытаясь причинить ей смерть. Преступные действия злоумышленницы были пресечены случайно зашедшей в палату  другой женщиной, которую насторожило внезапное прекращение плача ребенка.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^