$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2010, 17:46

ТК Тивиком

14-летний подросток нанес жертве 143 удара ножом

Кяхтинским межрайонным следственным отделом установлено, что в мае 2009 года обвиняемый, в ходе ссоры со своим знакомым, нанес последнему 143 удара ножом по различным частям тела. От полученных травм потерпевший умер на месте происшествия.

- В совершении особо тяжкого преступления, убийства, обвиняется несовершеннолетний подросток, которому на момент совершения преступления было 14 лет. Кроме этого, следователями в ходе расследования уголовного дела была также установлена причастность данного подростка к совершению кражи, грабежа, а также в совершении вымогательства и угона автотранспортного средства, - рассказывает руководитель отдела криминалистики СУ СКП России по Бурятии Сергей Ханхашанов.

В настоящее время уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в суд. Отметим, что максимальное наказание, предусмотренное законодательством в отношении несовершеннолетнего, за подобное зверское преступление предусматривает не более десяти лет лишения свободы.

Источник:

ТК "Тивиком"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^