β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 февраля 2010, 10:02

Обвиняемый в убийстве ребенка предстал перед судом

Северобайкальский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении жителя города Северобайкальска А.Рака. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия Рак, в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме своей знакомой, рассердившись на плачущего ребенка, с целью успокоить его нанес ему не менее 10 ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений ребенок 2008 года рождения скончался.

Органом следствия действия обвиняемого квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе следствия в отношении Рака избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Северобайкальский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Бурятии

Комментарии (1)

  • 17 февраля 2010, 15:42

    Глаша   Ответить

     

    Таких моральных уродов, нужно на пожизненное заключение...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^